ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из индейки с сыром

Котлеты из индейки с сыром

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
60
54
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
800 г
Куриное яйцо
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Сливочное масло
50 г
Белый хлеб
4 куска
Твердый сыр
250 г
Майонез
2 столовые ложки
Молоко
120 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тимьян
3 веточки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо пропустить через мясорубку.
2Белый хлеб замочить в молоке на 5 минут, отжать и также пропустить через мясорубку.
3Добавить яйца, столовую ложку майонеза, мелко порубленный тимьян, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
4Холодное масло и 100 г сыра нарезать брусочками, оставшийся сыр натереть.
5Мокрыми руками слепить котлету, посередине сделать выемку, положить в нее по кусочку сыра и масла, одно поверх другого, залепить.
6В большой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить в нем котлеты по 3 минуты с каждой стороны.
7В глубокую форму для запекания уложить котлеты, вылить к ним то, что осталось в сковороде и добавить 100 мл воды.
8На котлеты сверху положить по кружочку помидора и посыпать натертым сыром. По желанию полить майонезом.
9Запечь в заранее разогретой до 180 С духовке 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Биточки с индейкой
Автор: Kristina Sapon
4 порции
1 час
5
1
0
Котлеты из индейки и сметаны
Автор: Ксения
4 порции
20 минут
11
2
0
Котлеты из индейки с овощами
Автор: Марина Северин
4 порции
40 минут
4
1
0
Мягкие котлеты из индейки
Автор: Виктория Шишкина
6 порций
1 час
65
5
0
Рубленные котлетки из индейки
Автор: Юлия
4 порции
40 минут
37
3
0
Котлеты из индейки с рисом
Автор: Анна Семененко
5 порций
50 минут
6
2
0