
Котлеты из индейки с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
60
54
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиМайонез
2 столовые ложкиМолоко
120 млБелый хлеб
4 кускаТимьян
3 веточкиОливковое масло
3 столовые ложкиФиле индейки
800 гТвердый сыр
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо пропустить через мясорубку.
2Белый хлеб замочить в молоке на 5 минут, отжать и также пропустить через мясорубку.
3Добавить яйца, столовую ложку майонеза, мелко порубленный тимьян, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
4Холодное масло и 100 г сыра нарезать брусочками, оставшийся сыр натереть.
5Мокрыми руками слепить котлету, посередине сделать выемку, положить в нее по кусочку сыра и масла, одно поверх другого, залепить.
6В большой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить в нем котлеты по 3 минуты с каждой стороны.
7В глубокую форму для запекания уложить котлеты, вылить к ним то, что осталось в сковороде и добавить 100 мл воды.
8На котлеты сверху положить по кружочку помидора и посыпать натертым сыром. По желанию полить майонезом.
9Запечь в заранее разогретой до 180 С духовке 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты