Кукурузная каша с рыбой и грушами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
29
27
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
500 гКукурузная крупа
200 гМорковь
200 гРепчатый лук
300 гГруши
400 гОливковое масло
100 млТоматная паста
1 столовая ложкаМолотый красный перец
1 чайная ложкаЧабер
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками.
4Груши вымыть, удалить сердцевину, разрезать каждую на две-четыре части.
5Морковь и лук спассеровать в 50 мл масла.
6Филе рыбы посыпать солью и черным перцем.
7Оставшееся масло нагреть в кастрюле, добавить кукурузную крупу, томатную пасту, молотый красный перец.
8Налить в кастрюлю 500 мл воды и довести ее до кипения.
9Затем положить в кастрюлю рыбу и груши и варить до готовности под крышкой на очень слабом огне.
10Готовую кашу разложить по тарелкам и украсить веточками чабера.
Похожие рецепты