Кукурузная каша с рыбой и грушами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
29
27
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
500 гКукурузная крупа
200 гМорковь
200 гРепчатый лук
300 гГруши
400 гОливковое масло
100 млТоматная паста
1 столовая ложкаМолотый красный перец
1 чайная ложкаЧабер
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками.
4Груши вымыть, удалить сердцевину, разрезать каждую на две-четыре части.
5Морковь и лук спассеровать в 50 мл масла.
6Филе рыбы посыпать солью и черным перцем.
7Оставшееся масло нагреть в кастрюле, добавить кукурузную крупу, томатную пасту, молотый красный перец.
8Налить в кастрюлю 500 мл воды и довести ее до кипения.
9Затем положить в кастрюлю рыбу и груши и варить до готовности под крышкой на очень слабом огне.
10Готовую кашу разложить по тарелкам и украсить веточками чабера.
спецпроекты
Похожие рецепты