ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузная каша с рыбой и грушами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
29
27
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
500 г
Кукурузная крупа
200 г
Морковь
200 г
Репчатый лук
300 г
Груши
400 г
Оливковое масло
100 мл
Томатная паста
1 столовая ложка
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Чабер
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками.
4Груши вымыть, удалить сердцевину, разрезать каждую на две-четыре части.
5Морковь и лук спассеровать в 50 мл масла.
6Филе рыбы посыпать солью и черным перцем.
7Оставшееся масло нагреть в кастрюле, добавить кукурузную крупу, томатную пасту, молотый красный перец.
8Налить в кастрюлю 500 мл воды и довести ее до кипения.
9Затем положить в кастрюлю рыбу и груши и варить до готовности под крышкой на очень слабом огне.
10Готовую кашу разложить по тарелкам и украсить веточками чабера.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0