Кулеш с салом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
8
46
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гПшено
½ стаканаСало
200 гРепчатый лук
2 головкиПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пшено перебрать и тщательно промыть.
21 литр воды довести до кипения, всыпать пшено, посолить и варить до готовности.
3Картофель очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, добавить в кашу и варить на среднем огне в течение 30 минут.
4Сало мелко нарезать.
5Лук очистить, вымыть, измельчить, выложить в сковороду вместе с салом и обжарить.
6В кашу положить сало с луком и варить на среднем огне еще 5 минут.
7Зелень петрушки вымыть и измельчить.
8Готовую кашу разложить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты