Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем

Автор: Татьяна Сидор
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Сидор

Автор: Татьяна Сидор

3 рецепта

Ингредиенты

Курица 1,5 кг

Яичная лапша 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 100 г

Твердый сыр 70 г

Маринованные грибы 70 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Размораживаем курицу, затем снимаем шкурку (крылышки не трогаем) так, чтобы не порвать. Отделяем мясо от скелета (костей), мясо режим кубиками, не сильно крупными, но и не мелкими.
  • 2. В кипящую воду засыпаем лапшу, тут же ее вынимаем и смешиваем вместе с резаным мясом.
  • 3. Перец режем средними кубиками, грибы режим мелко, сыр натираем на крупной терке.
  • 4. Все соединяем с мясом. Добавляем яйцо, специи и сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
  • 5. Шкурку от курицы раскладываем на столе, солим, перчим. Выкладываем в шкурку начинку и придаем правильную форму (можно сшить нитками или закрепить зубочистками).
  • 6. Выкладываем в форму, сверху смазываем майонезом и подсолнечным маслом.
  • 7. Запекаем до готовности в хорошо разогретой духовке.

Похожие рецепты

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и…

Автор: Варвара
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 100 г

Гусиная печень 15 г

Маринованные грибы 10 г

Белый хлеб 25 г

Сливочное масло 25 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Молоко 10 мл

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шницель из печеного перца

Автор: Миша Зайцев
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 1 кг

Сыр брынза 300 г

Сливочное масло 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени с сыром и зеленью

Автор: pershina
7 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Адыгейский сыр 400 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
310
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенная запеканка

Автор: elpukhova
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Тыква 700 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Твердый сыр 100 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
661
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска под польским соусом

Автор: Eugenia Mo
7 ингредиентов
12 порций 45 минут

Ингредиенты

Филе трески 6 кусков

Лук репчатый 1 головка

Рубленая петрушка 15 г

Сливочное масло 4 куска

Яйцо куриное 3 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
438
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель дофине, запеченный под сыром

Автор: Marrymeshesaid
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 стакан

Твердый сыр 200 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1418
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов