ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем

АВТОР: Татьяна Сидор
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
984
70
70
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1½ кг
Яичная лапша
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Сладкий перец
100 г
Твердый сыр
70 г
Маринованные грибы
70 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Размораживаем курицу, затем снимаем шкурку (крылышки не трогаем) так, чтобы не порвать. Отделяем мясо от скелета (костей), мясо режим кубиками, не сильно крупными, но и не мелкими.
2В кипящую воду засыпаем лапшу, тут же ее вынимаем и смешиваем вместе с резаным мясом.
3Перец режем средними кубиками, грибы режим мелко, сыр натираем на крупной терке.
4Все соединяем с мясом. Добавляем яйцо, специи и сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
5Шкурку от курицы раскладываем на столе, солим, перчим. Выкладываем в шкурку начинку и придаем правильную форму (можно сшить нитками или закрепить зубочистками).
6Выкладываем в форму, сверху смазываем майонезом и подсолнечным маслом.
7Запекаем до готовности в хорошо разогретой духовке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкая долма с рисом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Тушеные фаршированные патиссоны
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0