Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
984
70
70
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гКуриное яйцо
1 штукаСладкий перец
100 гКурица
1½ кгМаринованные грибы
70 гТвердый сыр
70 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаЯичная лапша
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Размораживаем курицу, затем снимаем шкурку (крылышки не трогаем) так, чтобы не порвать. Отделяем мясо от скелета (костей), мясо режим кубиками, не сильно крупными, но и не мелкими.
2В кипящую воду засыпаем лапшу, тут же ее вынимаем и смешиваем вместе с резаным мясом.
3Перец режем средними кубиками, грибы режим мелко, сыр натираем на крупной терке.
4Все соединяем с мясом. Добавляем яйцо, специи и сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
5Шкурку от курицы раскладываем на столе, солим, перчим. Выкладываем в шкурку начинку и придаем правильную форму (можно сшить нитками или закрепить зубочистками).
6Выкладываем в форму, сверху смазываем майонезом и подсолнечным маслом.
7Запекаем до готовности в хорошо разогретой духовке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты