Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
984
70
70
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1½ кгЯичная лапша
100 гКуриное яйцо
1 штукаСладкий перец
100 гТвердый сыр
70 гМаринованные грибы
70 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Размораживаем курицу, затем снимаем шкурку (крылышки не трогаем) так, чтобы не порвать. Отделяем мясо от скелета (костей), мясо режим кубиками, не сильно крупными, но и не мелкими.
2В кипящую воду засыпаем лапшу, тут же ее вынимаем и смешиваем вместе с резаным мясом.
3Перец режем средними кубиками, грибы режим мелко, сыр натираем на крупной терке.
4Все соединяем с мясом. Добавляем яйцо, специи и сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
5Шкурку от курицы раскладываем на столе, солим, перчим. Выкладываем в шкурку начинку и придаем правильную форму (можно сшить нитками или закрепить зубочистками).
6Выкладываем в форму, сверху смазываем майонезом и подсолнечным маслом.
7Запекаем до готовности в хорошо разогретой духовке.
спецпроекты
Похожие рецепты