
Курица «Осенний вальс»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
6117
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
37
17
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гЗеленые яблоки
3 штукиРепчатый лук
2 головкиКонсервированные помидоры
2 штукиТвердый сыр
100 гСпеции
по вкусуМайонез
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе отбить тонко.
2Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.
3На противень уложить куриное филе /250гр/, на филе положить толстым слоем натертые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидоры майонезом и все это посыпать тертым сыром.
4Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.
Комментарии (20):
0
Получилось очень, очень вкусно! я сделала без помидоров и майонез полностью заменила на сметану! спасибо автору за рецептик!
1
Замечательный рецепт! В общем все продукты давно известны и часто используемы, НО яблоки прилают нежнейший вкус этому блюду. Спасибо
Похожие рецепты
Автор: Сабина Геворкян
1 порция
15 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0