ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица "Осенний вальс"

Курица «Осенний вальс»

АВТОР: Нина Николаевна Опритова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
6117
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
37
17
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 г
Зеленые яблоки
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Консервированные помидоры
2 штуки
Твердый сыр
100 г
Специи
по вкусу
Майонез
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе отбить тонко.
2Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.
3На противень уложить куриное филе /250гр/, на филе положить толстым слоем натертые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидоры майонезом и все это посыпать тертым сыром.
4Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.
Комментарии (20):
0
за 20 мин не приготовилось ((хотя все делала по пунктам
0
Получилось очень, очень вкусно! я сделала без помидоров и майонез полностью заменила на сметану! спасибо автору за рецептик!
1
Замечательный рецепт! В общем все продукты давно известны и часто используемы, НО яблоки прилают нежнейший вкус этому блюду. Спасибо
Читайте также:
Похожие рецепты
Рагу из свиных щек и баклажана
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные щечки с брюссельской капустой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Камчатский папоротник
Автор: Вкусы России
4 порции
30 минут
1
2
0
Жареные пельмени с чесночной сметаной
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
11
1
0
Рагу из морепродуктов
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
20
3
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
15
1
0