ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица "Осенний вальс"

Курица "Осенний вальс"

АВТОР: Нина Николаевна Опритова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
6117
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
37
17
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Майонез
50 г
Куриное филе
500 г
Консервированные помидоры
2 штуки
Твердый сыр
100 г
Специи
по вкусу
Зеленые яблоки
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1 Куриное филе отбить тонко.
2Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.
3На противень уложить куриное филе /250гр/ , на филе положить толстым слоем натертые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидоры майонезом и все это посыпать тертым сыром.
4Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (20):
0
за 20 мин не приготовилось(( хотя все делала по пунктам
0
Получилось очень, очень вкусно! я сделала без помидоров и майонез полностью заменила на сметану! спасибо автору за рецептик!
1
Замечательный рецепт! В общем все продукты давно известны и часто используемы, НО яблоки прилают нежнейший вкус этому блюду. Спасибо
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0