ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица "Осенний вальс"

Курица "Осенний вальс"

АВТОР: Нина Николаевна Опритова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
6117
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
37
17
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 г
Зеленые яблоки
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Консервированные помидоры
2 штуки
Твердый сыр
100 г
Специи
по вкусу
Майонез
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1 Куриное филе отбить тонко.
2Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.
3На противень уложить куриное филе /250гр/ , на филе положить толстым слоем натертые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидоры майонезом и все это посыпать тертым сыром.
4Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.
Комментарии (20):
0
за 20 мин не приготовилось(( хотя все делала по пунктам
0
Получилось очень, очень вкусно! я сделала без помидоров и майонез полностью заменила на сметану! спасибо автору за рецептик!
1
Замечательный рецепт! В общем все продукты давно известны и часто используемы, НО яблоки прилают нежнейший вкус этому блюду. Спасибо
Похожие рецепты
Медовый цыпленок со сливами
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Салат с блинами, индейкой и ананасом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Желтые блины
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Зеленые блины
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Голубцы с крабом
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Вафли с яблоком и кешью
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0