ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с ананасом

Курица с ананасом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
55
28
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 куска
Репчатый лук
2½ головки
Морковь
¼ штуки
Стебель сельдерея
½ стебля
Лавровый лист
½ штуки
Петрушка
1 стебель
Вода
750 мл
Рис
200 г
Яблоко
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Ананас
1 штука
Сливки 10%-ные
100 мл
Херес
2 столовые ложки
Карри
2 чайные ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Молотый перец чили
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Приготовить 0,5 л куриного бульона: взять филе куриной грудки, пол крупной луковицы, четверть крупной моркови, пол стебля сельдерея, пол лаврового листа, веточку петрушки. Залить 750 мл воды и варить, снимая пену, пока жидкость не выкипит на треть. Затем процедить. Курицу вытащить.
2Взбить масло с карри, перцем чили и черным молотым перцем.
3Смазать смесью куски филе, слегка обжарить.
4Отварить рис в курином бульоне.
5Луковицу нарезать и потушить.
6Нарезать яблоко и перец, добавить к луку и потушить.
7Нарезать ананас, вместе со сливками и хересом добавить к овощам, поперчить.
8Сверху выложить курицу.
9Подавать с рисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.