Курица с грибами в сметанно-горчичном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
25
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриного бедра
800 гКрасный лук
1 штукаГрибы
300 гСметана
2 столовые ложкиЗернистая дижонская горчица
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать лук и обжарить его до золотистости
2Добавить к луку грибы и также обжарить
3Бёдрышки нарезать на кусочки и добавить к луку и грибам. Обжарить до золотистости
4Убавить огонь, добавить сметану и горчицу, посолить по вкусу, потушить 5 минут и готово!
спецпроекты
Похожие рецепты