ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с грибами в сметанно-горчичном соусе

Курица с грибами в сметанно-горчичном соусе

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
25
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриного бедра
800 г
Красный лук
1 штука
Грибы
300 г
Сметана
2 столовые ложки
Зернистая дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать лук и обжарить его до золотистости
2Добавить к луку грибы и также обжарить
3Бёдрышки нарезать на кусочки и добавить к луку и грибам. Обжарить до золотистости
4Убавить огонь, добавить сметану и горчицу, посолить по вкусу, потушить 5 минут и готово!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0