ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с грибами в сметанно-горчичном соусе

Курица с грибами в сметанно-горчичном соусе

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
25
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриного бедра
800 г
Красный лук
1 штука
Грибы
300 г
Сметана
2 столовые ложки
Зернистая дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать лук и обжарить его до золотистости
2Добавить к луку грибы и также обжарить
3Бёдрышки нарезать на кусочки и добавить к луку и грибам. Обжарить до золотистости
4Убавить огонь, добавить сметану и горчицу, посолить по вкусу, потушить 5 минут и готово!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0