Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с кукурузой по-каджунски

Курица с кукурузой по-каджунски

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1003
67
71
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженные зерна кукурузы
450 г
Вода
1 стакан
Куриные бедра
1800 г
Растительное масло
4 чайные ложки
Краковская колбаса
450 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Молотый кайенский перец
½ чайные ложки
Чеснок
4 зубчика
Свежий тимьян
3 г
Лавровый лист
2 штуки
Петрушка
8 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В блендере измельчить половину размороженных зерен кукурузы с водой в течение 30 секунд, отставить.
2Обсушить бедра бумажными полотенцами, приправить солью и перцем. Разогреть 2 чайные ложки масла в большой кастрюле с толстыми стенками на умеренно сильном огне. Выложить половину бедер и жарить в течение 10 минут, пока они не станут золотистыми. Затем переместить их на тарелку и снять кожу. Из кастрюли слить жир, затем вернуть ее на умеренно сильный огонь и, добавив еще 2 чайные ложки масла, повторить действия с оставшейся курицей.
3Снова слить жир. Добавить колбасу, нарезанную кусочками шириной 0,5 см, и обжарить ее в течение 2 минут. Затем положить перец, тоже нарезанный на кусочки размером 0,5 см, измельченный лук, кайенский перец и щепотку соли. Готовить приблизительно 7 минут, пока овощи не станут мягкими.
4Добавить нарезанные чеснок и тимьян, через 15 секунд — измельченную кукурузу. Затем выложить оставшиеся зерна и лавровые листья, а потом и курицу.
5Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 1 час, пока курица не приготовится. Вытащить лавровые листья, присыпать все нарезанной петрушкой, приправить солью с перцем и подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь-чили с соусом из топленого молока
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
4
1
0
Сырная лазанья из баклажанов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
0
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
1
1
0