ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с тыквой и шампиньонами в сметане

Курица с тыквой и шампиньонами в сметане

АВТОР: Katerina Lalala
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
История к рецепту

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
43
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
1 кг
Тыква
400 г
Шампиньоны
300 г
Репчатый лук
1 головка
Сметана
200 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать кубиками со стороной примерно 1–1,5 см.
2Шампиньоны нарезать на четвертинки.
4Филе нарезать на средние куски.
5Обжарить курицу в несколько партий на сильном огне на растительном масле, по 3 минуты на партию. Переложить на тарелку.
6В той же сковороде обжарить лук, около 2–3 минут.
7Добавить грибы и тыкву, жарить, помешивая, 10 минут.
8Добавить лимонный сок, курицу и сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
9Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока тыква не станет мягкой, около 10–15 минут. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанным укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
приготовила - получилось очень вкусно. Обычно готовлю то же без тыквы - с тыквой гораздо вкуснее!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0