Курица, тушенная с бамией
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
8
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЛимон
15 гПомидоры
200 гТопленое масло
20 гКурица
125 гБамия
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную тушку курицы отварить и разрезать на куски, бульон процедить.
2Куски курицы положить в кастрюлю, добавить обжаренный на масле мелконарезанный репчатый лук, промытую бамию, лимонный сок, соль, лук, перец, разрезанные пополам помидоры, закрыть крышкой и на небольшом огне тушить до готовности.
3Подать курицу, посыпав петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты