Курица в рукаве

Курица в рукаве

Автор: Даша Барковская
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Даша Барковская

Автор: Даша Барковская

1 рецепт

Ингредиенты

Смесь специй для птицы 20 г

Вода 1 стакан

Курица 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Выложите в рукав для запекания курицу.
  • 2. Посыпьте курицу приправой, залейте водой, и закройте рукав для запекания.
  • 3. Отправьте курицу в духовку на 45 минут, чтобы она успела хорошо приготовится. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 4. После приготовления украсьте зеленью.

Похожие рецепты

Гоми

Автор: Настасья Бондарева
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Кукурузная мука 2 стакана

Вода 3 стакана

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица на соли

Автор: Миша Зайцев
2 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Соль 1 кг

Курица 1 штука

перейти на страницу рецепта
277
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная курица с молочно-чесночным соусом

Автор: Наталия Санадзе
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 2 головки

Курица 1,2 кг

Молоко 200 мл

Вода 100 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
453
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в мандаринах

Автор: Вероника Лапшина
7 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Курица 1 штука

Мандарины 6 штук

Желтый карри порошок 1 столовая ложка

Мед 2 чайные ложки

Подсолнечное масло ½ столовой ложки

Соль щепотка

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ариса

Автор: Еда
5 ингредиентов
10 порций 4 часа

Ингредиенты

Круглозерная пшеница (дзавар) 1 кг

Курица 1,2 кг

Сливочное масло 150 г

Вода 4 л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица гриль с хмели-сунели

Автор: Максимилиан Пименов
5 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Соль 3 столовые ложки

Хмели-сунели по вкусу

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов