
Курица в вине с грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут + 8 часов
1 час 50 минут + 8 часов
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1033
49
71
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиЧеснок
3 зубчикаМорковь
2 штукиКурица
1 штукаСливочное масло
30 гРастительное масло
3 столовые ложкиПетрушка
1 пучокКрасное сухое вино
1½ лСвиная грудинка
250 гШампиньоны
250 гСоль
по вкусуЧерный перец горошком
10 штукТимьян
3 стебляЛавровый лист
5 штукИнструкция приготовления
1 час 50 минут + 8 часов
Распечатать
11 луковицу нарезать кольцами, морковь нарезать кружочками, курицу разрезать на 8 порционных кусков.
2Положить в эмалированную посуду куски курицы, лук и морковь. Добавить тимьян, лавровый лист, черный перец. Залить вином, накрыть крышкой, поставить в холодильник на ночь.
3На следующий день слить вино, процедить маринад через сито для дальнейшего приготовления.
4Обжарить куски курицы на растительном масле, сложить в кастрюлю.
5В том же масле обжарить чеснок, выложить в кастрюлю.
6Полить маринадом, посолить, довести до кипения и тушить на слабом огне под крышкой 1,5 часа.
7Нарезать мелко лук, грибы и грудинку (без кожи). Обжарить все на сливочном масле, дать потомиться 8 минут, выложить в кастрюлю с курицей.
8Посолить по вкусу, посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты