ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная грудка гриль с копченым перцем и лаймом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
16
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
400 г
Перец чили
1 штука
Острый тайский соус
½ чайные ложки
Сок лайма
¼ стакана
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
¼ стакана
Мед
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Смешайте измельченный перец, острый соус, сок лайма, чеснок, масло и вылейте половину в закрывающийся пакет. Пока не добавляйте мед. Остальное оставьте.
3Приправьте курицу солью и перцем.
4Положите курицу в маринад и оставьте мариноваться на 15 минут. В холодильник не убирайте.
5Достаньте цыпленка из маринада и выложите на разогретый гриль. Выбросьте использованный маринад.
6Обжарьте курицу на гриле примерно 4-5 минут, затем переверните и готовьте еще 4-5 минут.
7Теперь добавьте мед к оставшемуся маринаду и полейте курицу. Сразу переверните курицу и полейте с другой стороны. Обжарьте на гриле, пока слегка не подрумянится, около 2 минут.
8Снимите с гриля и полейте оставшимся соусом сверху.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0