ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка гриль с копченым перцем и лаймом

Куриная грудка гриль с копченым перцем и лаймом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
16
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
400 г
Перец чили
1 штука
Острый тайский соус
1/2чайной ложки
Сок лайма
1/4стакана
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1/4стакана
Мед
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
2.Смешайте измельченный перец, острый соус, сок лайма, чеснок, масло и вылейте половину в закрывающийся пакет. Пока не добавляйте мед. Остальное оставьте.
3.Приправьте курицу солью и перцем.
4.Положите курицу в маринад и оставьте мариноваться на 15 минут. В холодильник не убирайте.
5.Достаньте цыпленка из маринада и выложите на разогретый гриль. Выбросьте использованный маринад.
6.Обжарьте курицу на гриле примерно 4-5 минут, затем переверните и готовьте еще 4-5 минут.
7.Теперь добавьте мед к оставшемуся маринаду и полейте курицу. Сразу переверните курицу и полейте с другой стороны. Обжарьте на гриле, пока слегка не подрумянится, около 2 минут.
8.Снимите с гриля и полейте оставшимся соусом сверху.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0