ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная грудка гриль с лаймом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
48
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
2 пучка
Филе куриной грудки
6 штук
Свежевыжатый сок лайма
¼ стакана
Белый уксус
1 столовая ложка
Вода
¼ стакана
Оливковое масло
0,4 стаканов
Мелко рубленный чеснок
2 столовые ложки
Перец чили
1 штука
Молотый тмин
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты, кроме курицы в полиэтиленовом пакете.
2Добавьте курицу, поставьте мариноваться в холодильник на 4-8 часов.
3Обжарьте на гриле около 6 минут с каждой стороны, переворачивая и поливая маринадом минимум два раза.
4Нарежьте и подавайте с рисом или салатом.
5Дополнительно: оставьте около ¼стакана маринада перед добавлением в курицу и используйте в качестве заправки для салата.
6Для салата: авокадо, помидоры, тертый сыр Монтеррей Джек и жаренная тортилья, нарезанная на полоски.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0