Куриная грудка гриль с лаймом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
48
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
2 пучкаФиле куриной грудки
6 штукСвежевыжатый сок лайма
¼ стаканаБелый уксус
1 столовая ложкаВода
¼ стаканаОливковое масло
0,4 стакановМелко рубленный чеснок
2 столовые ложкиПерец чили
1 штукаМолотый тмин
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты, кроме курицы в полиэтиленовом пакете.
2Добавьте курицу, поставьте мариноваться в холодильник на 4-8 часов.
3Обжарьте на гриле около 6 минут с каждой стороны, переворачивая и поливая маринадом минимум два раза.
4Нарежьте и подавайте с рисом или салатом.
5Дополнительно: оставьте около 1/4стакана маринада перед добавлением в курицу и используйте в качестве заправки для салата.
6Для салата: авокадо, помидоры, тертый сыр Монтеррей Джек и жаренная тортилья, нарезанная на полоски.
спецпроекты
Похожие рецепты