
Куриные фрикадельки в соевом соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
31
33
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиКурица
1 кгСоевый соус
200 млКукурузный крахмал
4 чайные ложкиМисо-паста
1 столовая ложкаИмбирный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчить куриное мясо. Добавить сок имбиря, пасту мисо, измельченный лук и соль. Тщательно перемешать, присыпать крахмалом и оставить на 30 минут.
2Перемешать фарш и вылепить около 20 фрикаделек.
3Раскалить растительное масло и обжаривать фрикадельки в течение 5 минут.
4Выложить фрикадельки на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
5В другой сковороде доведите до кипения соевый соус. Выложите фрикадельки и тушите 5 минут.
6Готовые фрикадельки посыпьте рубленым зеленым луком и полейте соусом, в котором они тушились.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты