ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные фрикадельки в соевом соусе

Куриные фрикадельки в соевом соусе

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
31
33
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 кг
Имбирный сок
1 чайная ложка
Мисо-паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Кукурузный крахмал
4 чайные ложки
Соевый соус
200 мл
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчить куриное мясо. Добавить сок имбиря, пасту мисо, измельченный лук и соль. Тщательно перемешать, присыпать крахмалом и оставить на 30 минут.
2Перемешать фарш и вылепить около 20 фрикаделек.
3Раскалить растительное масло и обжаривать фрикадельки в течение 5 минут.
4Выложить фрикадельки на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
5В другой сковороде доведите до кипения соевый соус. Выложите фрикадельки и тушите 5 минут.
6Готовые фрикадельки посыпьте рубленым зеленым луком и полейте соусом, в котором они тушились.
Комментарии (1):
0
фарш солить не надо вообще!
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
13
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0