Куриные грудки гриль по-гречески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут + 30 минут
1 час 15 минут + 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
24
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
2 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиСушеный орегано
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиОливковое масло
2 чайные ложкиСыр фета
по вкусуОливки без косточек
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут + 30 минут
Распечатать
1Смешайте лимонный сок, орегано, чеснок, соль в неглубоком блюде. Хорошо пеемешайте. Добавьте оливковое масло.
2Добавьте курицу. Маринуйте 30-60 минут, перевернув курицу один раз.
3Обжарьте на гриле по своему вкусу до готовности.
4Посыпьте курицу сыром фета и оливками.
спецпроекты
Похожие рецепты