Куриные рулетики с каперсами и анчоусами

Автор: Полина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Филе анчоуса 4 штуки

Каперсы 50 г

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Слегка отбейте куриные грудки.
  • 2. На каждую грудку положить по одному филе анчоуса и несколько каперсов.
  • 3. Скатать грудку в рулетик и закрепить зубочисткой.
  • 4. Разогреть в сковороде оливковое масло вместе со сливочным и обжарить лук до прозрачности.
  • 5. Положить в сковороду грудки и обжарить их до золотистого цвета.
  • 6. Посолить и поперчить.
  • 7. Влить белое вино, увеличить огонь, довести до кипения и подождать, пока часть вина испарится.
  • 8. Накрыть крышкой и тушить на уменьшенном огне 20 минут. Подавать горячим.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 125 мл

Лук репчатый 3 головки

Филе тунца бонито 1,2 кг

Белое сухое вино 175 мл

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Соевый соус 3 столовые ложки

Куриная грудка 2 штуки

Водка 1 столовая ложка

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
403

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриная грудка 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Каперсы 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Белое вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Эстрагон 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

Куриная грудка 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 100 мл

Красный виноград 200 г

Куриный бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

11 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе лосося 800 г

Картофель 800 г

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Каперсы 1 столовая ложка

Белое сухое вино 125 мл

Оливковое масло 4 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Белая рыба 1 кг

Оливки 15 штук

Каперсы 3 чайные ложки

Лук репчатый ½ головки

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 150 мл

Оливковое масло 5 столовых ложек

Молотый белый перец щепотка

Морская соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8