ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные рулетики с каперсами и анчоусами

Куриные рулетики с каперсами и анчоусами

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
61
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штуки
Филе анчоуса
4 штуки
Каперсы
50 г
Репчатый лук
1 головка
Белое сухое вино
200 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Слегка отбейте куриные грудки.
2На каждую грудку положить по одному филе анчоуса и несколько каперсов.
3Скатать грудку в рулетик и закрепить зубочисткой.
4Разогреть в сковороде оливковое масло вместе со сливочным и обжарить лук до прозрачности.
5Положить в сковороду грудки и обжарить их до золотистого цвета.
6Посолить и поперчить.
7Влить белое вино, увеличить огонь, довести до кипения и подождать, пока часть вина испарится.
8Накрыть крышкой и тушить на уменьшенном огне 20 минут. Подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты