Куриные рулетики с каперсами и анчоусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
100
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штукиФиле анчоуса
4 штукиКаперсы
50 гРепчатый лук
1 головкаБелое сухое вино
200 млОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Слегка отбейте куриные грудки.
2На каждую грудку положить по одному филе анчоуса и несколько каперсов.
3Скатать грудку в рулетик и закрепить зубочисткой.
4Разогреть в сковороде оливковое масло вместе со сливочным и обжарить лук до прозрачности.
5Положить в сковороду грудки и обжарить их до золотистого цвета.
6Посолить и поперчить.
7Влить белое вино, увеличить огонь, довести до кипения и подождать, пока часть вина испарится.
8Накрыть крышкой и тушить на уменьшенном огне 20 минут. Подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты