ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные рулетики с сырной начинкой

Куриные рулетики с сырной начинкой

АВТОР: Victroia Borzykh
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1115
125
48
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
4 штуки
Сладкий перец
½ штуки
Сливочный сыр
80 г
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Тертый твердый сыр
100 г
Панировочные сухари
½ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
1 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим.
2Перец нарезаем мелко, сыр чеддер трем на крупной терке.
3В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр чеддер.
4В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.
5Готовим соус. Для этого перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Обмакиваем в этот соус рулеты. Затем, обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем рулетики швом вниз в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
6Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов градусов, примерно 25–30 минут. Подаем горячими.
Комментарии (1):
0
Спасибо! Получилось вкусно, но немного суховато! Добавляла ещё шампиньоны!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0