Куриные рулетики с сырной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
62
24
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
4 штукиСладкий перец
½ штукиСливочный сыр
80 гЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиТертый твердый сыр
100 гПанировочные сухари
½ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
1 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим.
2Перец нарезаем мелко, сыр чеддер трем на крупной терке.
3В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр чеддер.
4В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.
5Готовим соус. Для этого перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Обмакиваем в этот соус рулеты. Затем, обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем рулетики швом вниз в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
6Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов градусов, примерно 25–30 минут. Подаем горячими.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты