ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сэндвичи гриль с моцареллой, томатом и базиликом

Куриные сэндвичи гриль с моцареллой, томатом и базиликом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
934
76
31
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
0.3 стакана
Лимонная цедра
11/2столовой ложки
Лимонный сок
11/2столовой ложки
Свежий тимьян
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Куриная грудка
12 кусков
Булочка
6 штук
Сыр моцарелла
6 кусков
Листья базилика
6 штук
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.В большой миске смешайте ¼ стакана оливкового масла, с лимонным соком и цедрой, тимьяном и чесноком. Посолите и поперчите. Добавьте помидоры и хорошо перемешайте. Добавьте курицу в маринад и перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
2.Разожгите гриль. Обжарьте булочки с 2 оставшимися ст. ложками оливкового масла. Выложите курицу на гриль, посолите и поперчите. Обжарьте до золотистого цвета, перевернув один раз, около 6 минут.
3.Выложите курицу на булочку. Сверху кусочек сыра моцареллы, ломтик помидора и базилик.
4.Полейте ложечкой любого томатного сока на верхнюю часть булочки, закройте сэндвич и подавайте.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки из кукурузы гриль
Автор: Еда
1 порция
3 часа
1
1
0
Брокколи на гриле с киноа
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриный шницель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Цветная капуста по-провански
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Стейк из семги с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Мясной рулет «Капрезе»
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0
Бараньи ребра с овощами
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час
0
1
0
Картофельные драники с вешенками
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
40 минут
1
1
0
Цветная капуста с кремом из миндаля
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
50 минут
0
1
0
Жареные опята с овощами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Ароматная утиная грудка с розмарином и помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Жареная куриная печень с кремом из порея
Автор: Еда
1 порция
1 час
6
3
0