
Куриный рулет с крабом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Это блюдо является богатым источником белка, железа и витаминов группы В.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
27
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСливки
100 млШпинат
300 гОливковое масло
15 млКуриное филе
4 штукиКапуста брокколи
300 гМясо краба
150 гСвежий красный перец
1 штукаМолотый имбирь
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шпинат мелко порезать, мясо краба измельчить. Посолить, поперчить и перемешать.
2Перец разрезать на небольшие ломтики вдоль, капусту разделить на соцветия.
3Куски куриного филе разрезать пополам, чтобы получились как можно более тонкие пласты. На каждый кусок филе выложить начинку, скрутить из мяса рулет и скрепить деревянной зубочисткой (или обвязать кулинарной нитью).
4Выложить куриные рулетики, сладкий перец и брокколи в поднос пароварки. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом и сливками. Готовить на пару в течение 20–25 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты