ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный рулет с крабом

Куриный рулет с крабом

АВТОР: Tefal
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Это блюдо является богатым источником белка, железа и витаминов группы В.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
27
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Шпинат
300 г
Куриное филе
4 штуки
Мясо краба
150 г
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Сливки
100 мл
Оливковое масло
15 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежий красный перец
1 штука
Капуста брокколи
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шпинат мелко порезать, мясо краба измельчить. Посолить, поперчить и перемешать.
2Перец разрезать на небольшие ломтики вдоль, капусту разделить на соцветия.
3Куски куриного филе разрезать пополам, чтобы получились как можно более тонкие пласты. На каждый кусок филе выложить начинку, скрутить из мяса рулет и скрепить деревянной зубочисткой (или обвязать кулинарной нитью).
4Выложить куриные рулетики, сладкий перец и брокколи в поднос пароварки. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом и сливками. Готовить на пару в течение 20–25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0