Куриный рулет с крабом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Это блюдо является богатым источником белка, железа и витаминов группы В.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
27
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Шпинат
300 гКуриное филе
4 штукиМясо краба
150 гМолотый имбирь
1 чайная ложкаСливки
100 млОливковое масло
15 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежий красный перец
1 штукаКапуста брокколи
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шпинат мелко порезать, мясо краба измельчить. Посолить, поперчить и перемешать.
2Перец разрезать на небольшие ломтики вдоль, капусту разделить на соцветия.
3Куски куриного филе разрезать пополам, чтобы получились как можно более тонкие пласты. На каждый кусок филе выложить начинку, скрутить из мяса рулет и скрепить деревянной зубочисткой (или обвязать кулинарной нитью).
4Выложить куриные рулетики, сладкий перец и брокколи в поднос пароварки. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом и сливками. Готовить на пару в течение 20–25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты