ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша

АВТОР: Дарья Фетисова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
16
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1 штука
Вермишель
100 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Рубленая петрушка
30 г
Чеснок
3 зубчика
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Заправка для супа Campbell's
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Варим куриный бульон в подсоленной воде в течение 30 минут.
2Лук и чеснок режем кружочками, морковку трем на крупной терке, поджариваем эти ингредиенты на сковороде до золотистой корочки. Добавляем в ранее приготовленный бульон.
3Заправляем бульон солью, перцем и заправкой.
4Когда суп почти готов, кидаем в него вермишель и варим в течение 5 минут.
5Посыпаем полученное блюдо петрушкой.
Совет к рецептуПри желании в суп можно добавить порезанный кубиками картофель.
Комментарии (1):
0
Чеснок убивает вкус куриного бульона.
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Пирог-шаварма из курицы с соусом из тахини и йогурта
Автор: Наташа Кев
6 порций
2 часа
0
0
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
22
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
9
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
9
2
0