
Куриный суп-лапша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
16
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1 штукаВермишель
100 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаРубленая петрушка
30 гЧеснок
3 зубчикаКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗаправка для супа Campbell's
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Варим куриный бульон в подсоленной воде в течение 30 минут.
2Лук и чеснок режем кружочками, морковку трем на крупной терке, поджариваем эти ингредиенты на сковороде до золотистой корочки. Добавляем в ранее приготовленный бульон.
3Заправляем бульон солью, перцем и заправкой.
4Когда суп почти готов, кидаем в него вермишель и варим в течение 5 минут.
5Посыпаем полученное блюдо петрушкой.
Совет к рецепту
При желании в суп можно добавить порезанный кубиками картофель.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты