Куриный суп-лапша

Автор: Дарья Фетисова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 1 штука

Вермишель 100 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 30 г

Чеснок 3 зубчика

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Заправка для супа Campbell's по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Варим куриный бульон в подсоленной воде в течение 30 минут.
  • 2. Лук и чеснок режем кружочками, морковку трем на крупной терке, поджариваем эти ингредиенты на сковороде до золотистой корочки. Добавляем в ранее приготовленный бульон.
  • 3. Заправляем бульон солью, перцем и заправкой.
  • 4. Когда суп почти готов, кидаем в него вермишель и варим в течение 5 минут.
  • 5. Посыпаем полученное блюдо петрушкой.

Совет к рецепту

При желании в суп можно добавить порезанный кубиками картофель.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранья нога 1,5 кг

Чечевица 225 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1 л

Консервированные помидоры 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

9 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Баранина на кости 800 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 200 г

Лук-порей 1 стебель

Корень сельдерея 1 штука

Рубленая петрушка 300 г

Черный перец горошком по вкусу

Армянский лаваш 1 штука

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Грибы шиитаке 200 г

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Паприка 1 г

Лук репчатый 1 головка

Соевый соус 5 столовых ложек

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Лапша удон 200 г

Морковь 1 штука

Куриное филе 250 г

Свежий красный перец ½ штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Зеленый лук перья 2 штуки

Соевый соус 1,5 чайные ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1032

8 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Рис 800 г

Куриное филе 1,2 кг

Лук репчатый 1 кг

Морковь 600 г

Подсолнечное масло 200 мл

Специи 4 столовые ложки

Чеснок 3 головки

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Морковь 70 г

Лук репчатый 70 г

Консервированные грибы 70 г

Куриное филе 100 г

Паста кочудян ½ столовой ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 5 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1