Куриные грудки с сыром фета и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 30 минут
45 минут + 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
33
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 кускаСыр фета
60 гЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗамороженный шпинат
100 гИнструкция приготовления
45 минут + 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов, вымойте и высушите курицу.
2Вырежьте горизонтальный карман в каждой груди, стараясь не проткнуть сверху, снизу или по бокам.
3В небольшой миске смешайте шпинат и сыр Фета и хорошо перемешайте.
4Заполните кармашки в куриных грудках смесью с фетой и закрепите с помощью зубочистки.
5Поместите в стеклянную или керамическую форму для запекания.
6Смешайте вместе лимонный сок, оливковое масло, соль и перец и полейте этим курицу.
7Оставьте мариноваться на 30 минут, перевернув один раз.
8Приправьте курицу солью и перцем и жарьте до золотистого цвета, около 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты