ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки с сыром фета и шпинатом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 30 минут
45 минут + 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
33
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 куска
Сыр фета
60 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Замороженный шпинат
100 г
Инструкция приготовления
45 минут + 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов, вымойте и высушите курицу.
2Вырежьте горизонтальный карман в каждой груди, стараясь не проткнуть сверху, снизу или по бокам.
3В небольшой миске смешайте шпинат и сыр Фета и хорошо перемешайте.
4Заполните кармашки в куриных грудках смесью с фетой и закрепите с помощью зубочистки.
5Поместите в стеклянную или керамическую форму для запекания.
6Смешайте вместе лимонный сок, оливковое масло, соль и перец и полейте этим курицу.
7Оставьте мариноваться на 30 минут, перевернув один раз.
8Приправьте курицу солью и перцем и жарьте до золотистого цвета, около 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0