ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки с сыром фета и шпинатом
Куриные грудки с сыром фета и шпинатом
АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
33
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 куска
Сыр фета
60 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Замороженный шпинат
100 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов, вымойте и высушите курицу.
2Вырежьте горизонтальный карман в каждой груди, стараясь не проткнуть сверху, снизу или по бокам.
3В небольшой миске смешайте шпинат и сыр Фета и хорошо перемешайте.
4Заполните кармашки в куриных грудках смесью с фетой и закрепите с помощью зубочистки.
5Поместите в стеклянную или керамическую форму для запекания.
6Смешайте вместе лимонный сок, оливковое масло, соль и перец и полейте этим курицу.
7Оставьте мариноваться на 30 минут, перевернув один раз.
8Приправьте курицу солью и перцем и жарьте до золотистого цвета, около 15 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
9
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
41
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
6
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0