Куриные купаты с луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
33
14
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный фарш
1 кгЛук
1 головкаПанировочные сухари
200 гПетрушка
2 веточкиУкроп
2 веточкиСоль
по вкусуМолотая паприка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить необходимые продукты.
2В фарш добавить 2/3 панировочных сухарей и соль.
3Далее добавить паприку.
4Взять зелень.
5Мелко нарезать петрушку и укроп.
6Нарезанную зелень добавить к фаршу и остальным ингредиентам.
7Достаточно мелко нарезать лук.
8Добавить к остальным нарезанным продуктам.
9В большой миске тщательно перемешать все ингредиенты.
10В тарелку высыпать оставшиеся сухари.
11Мокрыми руками сформировать колбаски и положить в сухари.
12Колбаски аккуратно обвалять со всех сторон в сухарях.
13Получившиеся купаты сложить в форму для запекания.
14Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
15Достать из духовки и проверить готовность, проколов ножом (должен потечь прозрачный бульон).
16Подать к столу со свежими овощами и домашней аджикой.
Совет к рецепту
Для таких купат можно использовать как куриный, так и индюшачий фарш.
спецпроекты
Похожие рецепты