Куриные рулетики с копченым сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
83
19
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная грудка
1 штукаБекон
по вкусуКопченый сыр
50 гГвоздика
2 штукиЧерный перец горошком
7 штукКетчуп
2 столовые ложкиСоевый соус
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриную грудку отбить.
2Сыр нарезать брусками со стороной около 1 см.
3На куриную грудку выложить брусок сыра и свернуть рулетом.
4Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую, и завернуть в эти полоски рулет. Плотно уложить в форму для запекания.
5Приготовить соус. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать.
6Этим соусом обильно обмазать рулеты и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Солить не нужно, так как бекон и сыр довольно соленые. Смазывать форму тоже ничем не нужно: бекон даст нужное количество жира.
спецпроекты
Похожие рецепты