Куриные рулетики с копченым сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
83
19
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бекон
по вкусуСоевый соус
4 столовые ложкиГвоздика
2 штукиКуриная грудка
1 штукаЧерный перец горошком
7 штукКетчуп
2 столовые ложкиКопченый сыр
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриную грудку отбить.
2Сыр нарезать брусками со стороной около 1 см.
3На куриную грудку выложить брусок сыра и свернуть рулетом.
4Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую, и завернуть в эти полоски рулет. Плотно уложить в форму для запекания.
5Приготовить соус. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать.
6Этим соусом обильно обмазать рулеты и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Солить не нужно, так как бекон и сыр довольно соленые. Смазывать форму тоже ничем не нужно: бекон даст нужное количество жира.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты