
Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Привет всем, кто следит за своей фигурой. Очень хочу поделиться с Вами рецептом низкоколарийного блюда из куриных сердечек от Максима Творогова. Блюдо содержит всего 300 ккал и занимает минимум времени для приготовления.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
17
29
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриные сердца
70 гОливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
½ головкиЧеснок
1 зубчикШампиньоны
50 гБелокочанная капуста
50 гКрасное вино
70 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТоматная паста
25 гСметана 10%-ная
10 гВода
1 лУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Надрезаем куриные сердечки посередине. Промываем. Обсушиваем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
2Очищаем лук. Нарезаем соломкой. Очищаем зубчик чеснока. Измельчаем. Разрезаем шампиньоны пополам. Нашинкуем соломкой 1/3 кочана капусты.
3Обжариваем сердечки на сковороде. Добавляем лук. Перемешиваем. Посолим и поперчим. Вливаем красное вино. Выпариваем. Добавляем грибы и чеснок.
4Добавляем сметану в сердечки. Снимаем сковороду с огня, когда соус загустеет.
5Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Прогреваем томатную пасту. Добавляем капусту в кастрюлю. Перемешиваем. Спассеруем. Вливаем воду. Протушим до готовности.
6Измельчаем укроп. Добавляем в конце приготовления к капусте.
7Выкладываем тушеную капусту в центр тарелки. Сверху выкладываем куриные сердечки. Украшаем укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Очень непонятный рецепт: что из этого оставить в сковороде, что в кастрюле и в каком момент смешать содержимое сковороды и кастрюли. Выглядит вкусно, но приготовить не удалось :(
0
Содержимое сковороды и кастрюли смешивать не нужно, они объединяются только в тарелке.
Немного поправили рецепт, чтобы было понятнее.
Читайте также:
Похожие рецепты