
Куриные тефтели с квашеной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
55
28
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМорковь
1 штукаМакароны
150 гСметана
180 гОливковое масло
1 чайная ложкаТоматная паста
70 столовых ложекЗелень
по вкусуКвашеная капуста
100 гКуриный фарш
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Смешать до однородного состояния в блендере фарш, зелень, яйцо, квашеную капусту, соль и специи по вкусу.

2Нарезать лук и натереть на терке морковь. Затем их пропассеровать.

3Взять глубокую форму. Смазать дно формы оливковым маслом, высыпать первым слоем макароны (сухие), затем часть пассерованых овощей (лука и моркови), сформировать из фарша шарики, уложить поверх макарон и посыпать оставшейся частью пассерованых овощей. Приготовить соус. Смешать 180 грамм сметаны со столовой ложкой томатной пасты, добавить соль и специи по вкусу и немного разбавить водой.

4Залить все в форме соусом и поставить в духовку. Блюдо будет готово примерно через 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты