
Курник в мультиварке

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
485
ккал
-
Белки
17
грамм
-
Жиры
24,3
грамм
-
Углеводы
50,3
грамм
Ингредиенты
Сметана 100 г
Кефир 100 мл
Пшеничная мука 400 г
Сливочное масло 200 г
Соль 1 чайная ложка
Сода на кончике ножа
Куриное филе 300 г
Картофель 4 штуки
Репчатый лук 1 штука
Консервированные грибы 1 банка
Инструкция приготовления
-
5. Полукольцами режем репчатый лук и обжариваем его пару минут на сливочном масле. Добавляем к луку нашинкованные грибы, жарим еще 5-7 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Куриное филе моем и режем на мелкие кусочки. Картофель моем, чистим от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
12. Подавать курник пока горячий со сметаной и зеленью!
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Bon Appetit.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.