Курник с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1646
53
109
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКартофель
4 штукиБездрожжевое слоеное тесто
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаФиле куриного бедра
4 штукиЛавровый лист
3 гСоль
10 гМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезать тонкими кольцами лук.
2Нарезать кольцами картофель и посолить в отдельной посуде.
3Нарезать куриные бедра, посолить и поперчить.
4Слоеное тесто раскатать.
5Поочередно выложить на 1 слой теста картофель, лук, лавровый лист, курицу, сливочное масло (5–6 кубиков распределить по пирогу).
6Закрыть вторым пластом слоеного теста и в центре сделать отверстие.
7Смазать яйцом и отправить в разогретую до 180–200 градусов духовку на час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты