ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курник с картофелем

АВТОР: Светлана Фатеева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1098
36
72
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штука
Картофель
4 штуки
Бездрожжевое слоеное тесто
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Филе куриного бедра
4 штуки
Лавровый лист
3 г
Соль
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезать тонкими кольцами лук.
2Нарезать кольцами картофель и посолить в отдельной посуде.
3Нарезать куриные бедра, посолить и поперчить.
4Слоеное тесто раскатать.
5Поочередно выложить на 1 слой теста картофель, лук, лавровый лист, курицу, сливочное масло (5–6 кубиков распределить по пирогу).
6Закрыть вторым пластом слоеного теста и в центре сделать отверстие.
7Смазать яйцом и отправить в разогретую до 180–200 градусов духовку на час.
спецпроекты
Похожие рецепты
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
57
3
0
Курник на сливках
Автор: Ника Ганич
8 порций
2 часа
8
3
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
39
2
0
Курники с картофелем
Автор: Анастасия Тарасова
4 порции
1 час 40 минут
17
1
0
Курник
Автор: Еда
8 порций
2 часа
201
4
1
«Курник» из цесарки
Автор: Светлана Елисеева
10 порций
3 часа
10
1
0
Курник в мультиварке
Автор: Юлия Феодориди
8 порций
1 час 40 минут
26
1
0
«Голубиный пирог» из курицы
Автор: Катя Шамрай
8 порций
2 часа
25
1
0
Пирожки-курники
Автор: Наталья Номоконова
6 порций
1 час 30 минут
24
1
0