ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный пирог с курицей и мускатным орехом

Слоеный пирог с курицей и мускатным орехом

АВТОР: Людок Эпп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
25
30
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 г
Слоеное тесто
1 штука
Шампиньоны
400 г
Лавровый лист
2 штуки
Тимьян
по вкусу
Горчица
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сливки
50 мл
Куриный бульон
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать кусочками и выложить в форму с оливковым маслом, приправить солью и перцем
2Нарезать зеленый лук и добавить к курице, перемешать
3Добавить мускатный орех, лавровый лист, тимьян, перемешать
4Пока все тушится на плите, духовка разогревается, нарежем шампиньоны и добавим к курице
5К курице с грибами добавить сливки и муку. Должна получится густая смесь
6Добавить горчицу и куриный бульон, перемешать
7Взять пласт слоеного теста и накрыть им форму. Сделать не глубокие надрезы и помазать яйцом
8Убрать в духовку минут на 20 пр температуре 170 гр, смотрите чтобы тесто не пригорело
Совет к рецепту
Удобно брать форму, которую можно использовать и на плите и в духовке. Так как сначала готовка происходит на плите, потом отправляется в духовку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0