Курочка гриль с соусом терияки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
24 минуты
24 минуты
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
19
4
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
250 гСоус терияки
240 гЛимонный сок
60 млЧеснок
5 гКунжутное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
24 минуты
Распечатать
1В пакет на молнии положите курицу, соус терияки, лимонный сок, чеснок и кунжутное масло. Запечатайте, потрясите, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались
2Оставьте в холодильнике на 24 часа, периодически переворачивая кусочки курицы
3Разогрейте гриль на сильном огне
4Слегка смажьте маслом решетку гриля. Выложите курицу из маринада
5Обжаривайте на гриле 6–8 минут с каждой стороны. Готовую курицу подавайте горячей
спецпроекты
Похожие рецепты