ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кускус с овощами и курицей

Кускус с овощами и курицей

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
175
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
13
38
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кускус
200 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лимон
2 штуки
Лайм
1 штука
Помидоры черри
150 г
Курица
200 г
Помидоры
4 штуки
Красный лук
1 головка
Петрушка
80 г
Свежая мята
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кускус залить 300 мл кипятка. Отставить на 10 мин.
2Полить маслом, соком двух лимонов и лайма, перемешать и оставить остывать.
3Покрошить вареное куриное мясо, черри нарезать на четвертинки, а помидоры — маленькими кусочками. Мелко нарезать лук и зелень.
4Добавить все к кускусу и перемешать.
Комментарии (4):
0
И посолить!) вкусненько очень!
0
Хороший салат. Делаю его, как правило вместе с томатным магрибским супом. Они хорошо сочетаются и курицу из бульона для супа можно использовать в салате. Единственно, что смущает это два лимона, на мой взгляд достаточно половины.
1
я добавляю ещё свежий огурец и болгарский перчик (^.^) спасибо за рецепт 👍
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0