Кускус с овощами и курицей

Автор: Стряпуха
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

Ингредиенты

Кускус 200 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимон 2 штуки

Лайм 1 штука

Помидоры черри 150 г

Курица 200 г

Помидоры 4 штуки

Красный лук 1 головка

Петрушка 80 г

Свежая мята 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кускус залить 300 мл кипятка. Отставить на 10 мин.

  • 2. Полить маслом, соком двух лимонов и лайма, перемешать и оставить остывать.
  • 3. Покрошить вареное куриное мясо, черри нарезать на четвертинки, а помидоры — маленькими кусочками. Мелко нарезать лук и зелень.
  • 4. Добавить все к кускусу и перемешать.

Похожие рецепты

Кускус с курицей, айвой, шафраном, курагой и…

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Куриный бульон 1 л

Петрушка 20 г

Шафран щепотка

Лимон 2 штуки

Лайм 2 штуки

Сушеная вишня 50 г

Куриные бедра 500 г

Оливковое масло 100 мл

Айва 200 г

Курага 100 г

Красный лук 100 г

Кускус 500 г

перейти на страницу рецепта
404
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевица с горгонзолой

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Коричневая чечевица 4 банки

Красный лук 100 г

Лимон 1 штука

Петрушка 20 г

Оливковое масло 25 мл

Сливочное масло 25 г

Чеснок 50 г

Сыр горгонзола 100 г

перейти на страницу рецепта
1781
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска с помидорами

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Филе трески 1,2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимон 2 штуки

Петрушка 120 г

Помидоры черри 24 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3587
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба на пару

Автор: Tefal
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Тунец 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мини картофель 12 штук

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 30 г

Лайм 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Листья базилика 10 штук

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк в соусе «Сальса»

Автор: Азбука Вкуса
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Красный лук 2 головки

Петрушка 40 г

Свежие листья орегано 10 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с оливками и томатами

Автор: Мария Горбунова
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Курица 6 кусков

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Оливки без косточек 200 г

Петрушка 35 г

Куриный бульон 2 стакана

Оливковое масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
592
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов