Кускус с овощами и курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
175
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
13
38
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кускус
200 гОливковое масло
6 столовых ложекЛимон
2 штукиЛайм
1 штукаПомидоры черри
150 гКурица
200 гПомидоры
4 штукиКрасный лук
1 головкаПетрушка
80 гСвежая мята
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кускус залить 300 мл кипятка. Отставить на 10 мин.
2Полить маслом, соком двух лимонов и лайма, перемешать и оставить остывать.
3Покрошить вареное куриное мясо, черри нарезать на четвертинки, а помидоры — маленькими кусочками. Мелко нарезать лук и зелень.
4Добавить все к кускусу и перемешать.
Комментарии (4):
0
Хороший салат. Делаю его, как правило вместе с томатным магрибским супом. Они хорошо сочетаются и курицу из бульона для супа можно использовать в салате. Единственно, что смущает это два лимона, на мой взгляд достаточно половины.
1
я добавляю ещё свежий огурец и болгарский перчик (^.^) спасибо за рецепт 👍
спецпроекты
Похожие рецепты