Кускус с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
117
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
4
18
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
1 штукаМорковь
1 штукаЦукини
1 штукаЧеснок
3 зубчикаКускус
200 гВода
400 млСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем морковь мелкими кубиками. В сотейнике разогреваем 4 ст.л. растительного масла, кладем морковь и жарим, помешивая, на среднем огне, около 5-6 минут.
2Мелко нарезаем перец и цукини. Добавляем в сковороду к моркови, жарим, помешивая, до готовности всех овощей, еще около 5-7 минут.
3Добавляем в сотейник измельченный чеснок и жарим 30 секунд. Вливаем воду, добавляем соль по вкусу и доводим до кипения.
4Добавляем кускус.
5Перемешиваем, снимаем сотейник с огня, накрываем крышкой и отставляем в сторону на 5 минут.
6Когда кускус распарится, разрыхляем его вилкой.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно! Я приготовила не на растительном масле, а на чайной ложке масла Гхи. Ямиии!
спецпроекты
Похожие рецепты