
Кускус с овощами, кешью и курицей


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Кускус является одним из основных продуктов питания в Магрибе, в частности…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
345
ккал
-
Белки
27,8
грамм
-
Жиры
13,4
грамм
-
Углеводы
27,1
грамм
Ингредиенты
Кускус 250 г
Изюм 60 г
Куриное филе 500 г
Сладкий перец 500 г
Кешью 100 г
Растительное масло 1 столовая ложка
Карри 1 чайная ложка
Семена тмина 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Белая часть лука-порей 300 г
Инструкция приготовления
-
1. Вскипятите в кастрюле 1 литр слегка подсоленной воды, засыпать кускус и варить до готовности, около 10 минут. Если кускус готов, но не вся вода впиталась, то просто слейте ее.
Шпаргалка Как приготовить кускус
-
3. Куриное филе нарежьте кубиками.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
5. Лук нарежьте тонкими кольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Куриное филе обжарьте вместе с орехами в течение 2–3 минут, затем добавьте сладкий перец, лук и тушите еще 8 минут.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Совет к рецепту
Можно подавать, как горячим, так и холодным.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.