ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша быстрого приготовления с курицей и укропом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
26
2
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
4 столовые ложки
Горох
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Куриное филе
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
40 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарежьте лук тонкими кольцами.
2Куриное мясо протрите на терке.
3Все ингредиенты выложите слоями в 4 закрывающиеся стеклянные банки. Сначала куриный бульон, затем горошек, лук, куриное мясо и лапша.
4Слегка посолите и поперчите. Эту заготовку можно хранить в холодильнике до 4 дней.
5Перед подаче посыпьте укропом и залейте кипятком. Закройте банки и дайте настояться 2 минуты. Откройте банки, перемешайте и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0