Лапша быстрого приготовления с курицей и укропом

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Куриный бульон 4 столовые ложки

Горох 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 250 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Укроп 40 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте лук тонкими кольцами.
  • 2. Куриное мясо протрите на терке.
  • 3. Все ингредиенты выложите слоями в 4 закрывающиеся стеклянные банки. Сначала куриный бульон, затем горошек, лук, куриное мясо и лапша.
  • 4. Слегка посолите и поперчите. Эту заготовку можно хранить в холодильнике до 4 дней.
  • 5. Перед подаче посыпьте укропом и залейте кипятком. Закройте банки и дайте настояться 2 минуты. Откройте банки, перемешайте и подавайте на стол.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Горох 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
369

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 400 г

Куриный бульон 750 мл

Замороженные овощи 500 г

Куриное филе 340 г

Сливки 125 г

Сыр чеддер 120 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
898

8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 20 г

Свинина 140 г

Картофель 100 г

Горох 20 г

Мясной бульон 100 г

Укроп 5 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
115

9 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Чеснок 5 зубчиков

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 1 штука

Молоко ½ стакана

Сметана 7 столовых ложек

Укроп 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

8 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Куриное филе 1 кг

Лисички ½ кг

Лук репчатый 3 штуки

Соль по вкусу

Сметана 15%-ная 500 г

Перец молотый черный по вкусу

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
101

8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Петрушка 2 стебля

Сливочное масло 20 г

Лук репчатый 1 штука

Жирные сливки 1 стакан

Куриное филе 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Укроп 2 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33