Лапша быстрого приготовления с курицей и укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
26
2
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
4 столовые ложкиГорох
1 стаканРепчатый лук
1 головкаКуриное филе
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
40 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарежьте лук тонкими кольцами.
2Куриное мясо протрите на терке.
3Все ингредиенты выложите слоями в 4 закрывающиеся стеклянные банки. Сначала куриный бульон, затем горошек, лук, куриное мясо и лапша.
4Слегка посолите и поперчите. Эту заготовку можно хранить в холодильнике до 4 дней.
5Перед подаче посыпьте укропом и залейте кипятком. Закройте банки и дайте настояться 2 минуты. Откройте банки, перемешайте и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты