
Лапша, обжаренная на раскаленном масле

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
620
ккал
-
Белки
15,5
грамм
-
Жиры
23,1
грамм
-
Углеводы
82,1
грамм
Ингредиенты
Рисовая лапша 110 г
Сухие китайские грибы 20 г
Арахисовое масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Баклажаны 80 г
Имбирь 1 чайная ложка
Карри 1 чайная ложка
Цветная капуста 50 г
Капуста брокколи 50 г
Красный сладкий перец ½ г
Свежая кукуруза 1 штука
Соль ½ чайной ложки
Зеленый лук 1 штука
Соевый соус 1,5 столовые ложки
Сухой херес 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Положить лапшу в миску, залить кипятком и оставить на 10 минут. В сковороду добавить карри, цветную капусту, брокколи, перец, кукурузу и соль. Готовить 5 минут.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.