ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша с индейкой и овощами в кокосово-арахисовом соусе

Лапша с индейкой и овощами в кокосово-арахисовом соусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1592
58
108
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эскалоп из индейки
4 штуки
Зеленая паста карри
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
1 штука
Листовая капуста
½ пучка
Кокосовое молоко
400 мл
Зеленый горошек
250 г
Арахисовая паста
3 столовые ложки
Свежая лапша для вока
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте эскалопы из индейки тонкими полосками.
2Хорошо разогрейте растительное масло в воке и подрумяньте индейку 5 минут до золотистой корочки. Затем добавьте пасту карри, нарезанный небольшими кусочками перец и нашинкованную капусту. Обжарьте 5 минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.
3В миске смешайте арахисовую пасту и кокосовое молоко. Добавьте смесь в вок вместе с зеленым горошком и лапшой. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими и индейка не приготовится. Посолите и поперчите по вкусу.
Комментарии (1):
0
очень вкусное и главное интересное блюдо)
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
13
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0