Лапша с индейкой и овощами в кокосово-арахисовом соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1034
39
69
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Эскалоп из индейки
4 штукиЗеленая паста карри
1 столовая ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
1 штукаЛистовая капуста
½ пучкаКокосовое молоко
400 млЗеленый горошек
250 гАрахисовая паста
3 столовые ложкиСвежая лапша для вока
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте эскалопы из индейки тонкими полосками.
2Хорошо разогрейте растительное масло в воке и подрумяньте индейку 5 минут до золотистой корочки. Затем добавьте пасту карри, нарезанный небольшими кусочками перец и нашинкованную капусту. Обжарьте 5 минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.
3В миске смешайте арахисовую пасту и кокосовое молоко. Добавьте смесь в вок вместе с зеленым горошком и лапшой. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими и индейка не приготовится. Посолите и поперчите по вкусу.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты