ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша с индейкой и овощами в кокосово-арахисовом соусе

Лапша с индейкой и овощами в кокосово-арахисовом соусе

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1034
39
69
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Эскалоп из индейки
4 штуки
Зеленая паста карри
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
1 штука
Листовая капуста
½ пучка
Кокосовое молоко
400 мл
Зеленый горошек
250 г
Арахисовая паста
3 столовые ложки
Свежая лапша для вока
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте эскалопы из индейки тонкими полосками.
2Хорошо разогрейте растительное масло в воке и подрумяньте индейку 5 минут до золотистой корочки. Затем добавьте пасту карри, нарезанный небольшими кусочками перец и нашинкованную капусту. Обжарьте 5 минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.
3В миске смешайте арахисовую пасту и кокосовое молоко. Добавьте смесь в вок вместе с зеленым горошком и лапшой. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими и индейка не приготовится. Посолите и поперчите по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0