Лапша с кунжутом и золотистыми куриными крылышками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
868
50
23
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусуЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
2 столовые ложкиКунжутное масло
по вкусуКунжутные семечки
60 гКуриные крылья
12 штукПрозрачный мед
2 столовые ложкиСвежая лапша для вока
600 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешайте мед, сок 1 лимона, 1 столовую ложку растительного масла, соевый соус и крылышки. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3Выложите крылышки в форму и отправьте в духовку на 30-40 минут, постоянно смазывая маринадом, до готовности и золотистого цвета.
4В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла и добавьте мелко нарезанный чеснок и 50 грамм кунжута. Обжарьте минуту, затем добавьте лапшу и готовьте еще 4 минуты. Слегка сбрызните кунжутным маслом, перемешайте и подавайте, разложив по тарелкам, сверху выложив крылья и посыпав оставшимся кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты