Лапша сегун
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
32
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
10
1
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы шиитаке
20 гШампиньоны
20 гЛук-порей
10 гЛисички
10 гРостки пшеницы
15 гЛапша удон
160 гЧеснок
2 зубчикаКунжутные семечки
по вкусуСоевый соус
по вкусуСвежий имбирь
3 гОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварить лапшу до состояния аль-денте. Слить воду.
2Нарезать лук-порей и грибы соломкой, зубчики чеснока и имбирь измельчить.
3На раскаленную сковороду добавить растительное масло и обжарить чеснок и имбирь, добавить лук, грибы и проростки сои. Продолжать обжаривать не более 1 минуты.
4Добавить сваренную лапшу и обжаривать смесь, добавляя соевый соус и кунжут еще в течение 2–3 минут.
Совет к рецепту
В качестве ингредиентов для лапши можно брать овощи, мясо или курицу и много другое.
спецпроекты
Похожие рецепты