ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша сегун

АВТОР: 11 22
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
32
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
10
1
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы шиитаке
20 г
Шампиньоны
20 г
Лук-порей
10 г
Лисички
10 г
Ростки пшеницы
15 г
Лапша удон
160 г
Чеснок
2 зубчика
Кунжутные семечки
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Свежий имбирь
3 г
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварить лапшу до состояния аль-денте. Слить воду.
2Нарезать лук-порей и грибы соломкой, зубчики чеснока и имбирь измельчить.
3На раскаленную сковороду добавить растительное масло и обжарить чеснок и имбирь, добавить лук, грибы и проростки сои. Продолжать обжаривать не более 1 минуты.
4Добавить сваренную лапшу и обжаривать смесь, добавляя соевый соус и кунжут еще в течение 2–3 минут.
Совет к рецепту
В качестве ингредиентов для лапши можно брать овощи, мясо или курицу и много другое.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0