ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лаулау, свинина в лососине

Лаулау, свинина в лососине

АВТОР: Наталья Горохова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
21
37
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Копченый лосось
200 г
Свиная корейка
750 г
Шпинат
750 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо лосося нарежьте сначала тонкими ломтиками, а затем полосками шириной по два сантиметра.
2Корейку нарежьте тонкими ломтиками, поперчите. Ломтики мяса оберните рыбными полосками. Промойте шпинат, дайте воде стечь.
3Из фольги вырежьте небольшие квадраты со стороной 22 сантиметра, число квадратов должно соответствовать количеству кусков мяса. На каждый лист фольги выложите слой шпината, затем — по куску мяса. Края фольги соедините и плотно скрепите так, чтобы получились плотные пакетики.
4Полученные пакетики выложите в кастрюлю, залейте двумя литрами кипящей воды и варите 20 минут. Выловить шумовкой из воды, остудить и подавать на стол в фольге.
Совет к рецептуВместо шпината можно использовать листовую свеклу — мангольд.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
2
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0