Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лаулау, свинина в лососине

АВТОР: Наталья Горохова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
21
37
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Копченый лосось
200 г
Свиная корейка
750 г
Шпинат
750 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо лосося нарежьте сначала тонкими ломтиками, а затем полосками шириной по два сантиметра.
2Корейку нарежьте тонкими ломтиками, поперчите. Ломтики мяса оберните рыбными полосками. Промойте шпинат, дайте воде стечь.
3Из фольги вырежьте небольшие квадраты со стороной 22 сантиметра, число квадратов должно соответствовать количеству кусков мяса. На каждый лист фольги выложите слой шпината, затем — по куску мяса. Края фольги соедините и плотно скрепите так, чтобы получились плотные пакетики.
4Полученные пакетики выложите в кастрюлю, залейте двумя литрами кипящей воды и варите 20 минут. Выловить шумовкой из воды, остудить и подавать на стол в фольге.
Совет к рецепту
Вместо шпината можно использовать листовую свеклу — мангольд.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0