Лаулау, свинина в лососине
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
21
37
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Копченый лосось
200 гСвиная корейка
750 гШпинат
750 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо лосося нарежьте сначала тонкими ломтиками, а затем полосками шириной по два сантиметра.
2Корейку нарежьте тонкими ломтиками, поперчите. Ломтики мяса оберните рыбными полосками. Промойте шпинат, дайте воде стечь.
3Из фольги вырежьте небольшие квадраты со стороной 22 сантиметра, число квадратов должно соответствовать количеству кусков мяса. На каждый лист фольги выложите слой шпината, затем — по куску мяса. Края фольги соедините и плотно скрепите так, чтобы получились плотные пакетики.
4Полученные пакетики выложите в кастрюлю, залейте двумя литрами кипящей воды и варите 20 минут. Выловить шумовкой из воды, остудить и подавать на стол в фольге.
Совет к рецепту
Вместо шпината можно использовать листовую свеклу — мангольд.
спецпроекты
Похожие рецепты