ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лазанья из кукурузной муки с колбасками

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
897
49
74
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
6 стаканов
Кукурузная мука
2 стакана
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лук
120 г
Сладкий перец
110 г
Колбаски
800 г
Томатный соус
1 банка
Сыр моцарелла
800 г
Сметана
400 г
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Вскипятите воду в сотейнике среднего размера и вмешайте кукурузную муку. Варите до разбухания около 5-7 минут. Затем переложите кашу на 2 широких противня и охладите.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3Пока прогревается духовка, растопите масло и обжарьте на сковороде колбаски. Затем добавьте лук, болгарский перец и хорошо перемешайте. Затем влейте соус для пасты и тушите на медленном огне около 15 минут.
4Разрежьте каждый затвердевший пласт каши на 2 прямоугольника. Затем положите один пласт на дно жаропрочной формы, сверху выложите слой колбасок, смажьте сметаной и присыпьте моцареллой. Повторяйте выкладку, пока не закончатся пласты. Выпекайте 40-45 минут. Затем достаньте из духовки и дайте настояться около 10 минут до подачи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0
Овощная лазанья без лишней посуды
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
2
0