Лазанья из кукурузной муки с колбасками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
897
49
74
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
6 стакановКукурузная мука
2 стаканаОливковое масло
6 столовых ложекЛук
120 гСладкий перец
110 гКолбаски
800 гТоматный соус
1 банкаСыр моцарелла
800 гСметана
400 гИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Вскипятите воду в сотейнике среднего размера и вмешайте кукурузную муку. Варите до разбухания около 5-7 минут. Затем переложите кашу на 2 широких противня и охладите.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3Пока прогревается духовка, растопите масло и обжарьте на сковороде колбаски. Затем добавьте лук, болгарский перец и хорошо перемешайте. Затем влейте соус для пасты и тушите на медленном огне около 15 минут.
4Разрежьте каждый затвердевший пласт каши на 2 прямоугольника. Затем положите один пласт на дно жаропрочной формы, сверху выложите слой колбасок, смажьте сметаной и присыпьте моцареллой. Повторяйте выкладку, пока не закончатся пласты. Выпекайте 40-45 минут. Затем достаньте из духовки и дайте настояться около 10 минут до подачи.
спецпроекты
Похожие рецепты