
Лазанья картофельная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1219
63
58
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кгКартофель
2 кгРепчатый лук
1 кгРастительное масло
100 млСоль
по вкусуВода
по вкусуПомидоры
2 штукиСоевый соус
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуПерец чили
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной в полсантиметра.
2Лук очистить и нарезать полукольцами.
3Нарезать мясо (куски около 50-70грамм). Обжарить на сковороде до готовности. Посолить, поперчить.
На этой же сковороде (сок от мяса не сливать) обжарить лук. Добавить к луку помидоры и потушить 3-4 минуты.
4Слоями выкладывать в сковородку — картофель, мясо, смесь лук+помидор, картофель (но не более 4х слоев).
5Залить водой «лазанью» до середины. Добавить соевый соус. Накрыть лазанью крышкой и тушить 20-30 минут до готовности верхнего слоя картофеля. Как Только картофель приготовится, лазанью снимаем с огня и даем настояться. Рекомендую добавить перец чили.
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
55 минут
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
4
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час
28
3
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
28
3
0
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
1 час 15 минут
4
1
0
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
45 минут
3
1
0