ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лазанья картофельная

Лазанья картофельная

АВТОР: Лерка Глачаева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
813
42
39
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
1 кг
Картофель
2 кг
Репчатый лук
1 кг
Растительное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Вода
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Соевый соус
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной в полсантиметра.
2Лук очистить и нарезать полукольцами.
3Нарезать мясо (куски около 50-70грамм). Обжарить на сковороде до готовности. Посолить, поперчить. На этой же сковороде (сок от мяса не сливать) обжарить лук. Добавить к луку помидоры и потушить 3-4 минуты.
4Слоями выкладывать в сковородку - картофель, мясо, смесь лук+помидор, картофель (но не более 4х слоев).
5Залить водой «лазанью» до середины. Добавить соевый соус. Накрыть лазанью крышкой и тушить 20-30 минут до готовности верхнего слоя картофеля. Как Только картофель приготовится, лазанью снимаем с огня и даем настояться. Рекомендую добавить перец чили.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
2
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0