Легкое жаркое с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
7
2
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
15 штукКартофель
5 штукМорковь
1 штукаЧеснок
4 зубчикаСметана
по вкусуПаприка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы почистить, промыть и каждый разрезать на 4 части.
2Картофель очистить и порезать крупными ломтиками.
3Морковь очистить и натереть на крупной терке или мелко порезать соломкой.
4В форму для запекания сложить все компоненты и перемешать, добавить зубчики чеснока, посолить, поперчить, сбрызнуть слегка уксусом и растительным маслом.
5Запекать при температуре 180 градусов до готовности.
6Готовое жаркое с грибами подавать со сметаной и посыпь паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты