Ленивые голубцы с курицей и соевым соусом

Ленивые голубцы с курицей и соевым соусом

Автор: Мария Суслова
порции: 3 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Суслова

Автор: Мария Суслова

5 рецептов

История к рецепту

«На 100 грамм:
Эн. ценность: 85
Белки:10
Жиры:4
Угл.:3»

Читать полностью

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Куриная грудка 400 г

Лук 1 штука

Специи по вкусу

Соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. В блендере или мясорубки перемели фарш, добавь специи для курицы.
  • 2. Нашинкуй капусту, положи в емкость и добавь немного воды, соевого соуса и специй для капусты.
  • 3. Мелко нарежь лук и добавь к капусте.
  • 4. Включи мультиварку на режим «Тушение» на 1,5 часа.
  • 5. Добавь фарш и хорошо перемешай.

Совет к рецепту

Для куриного фарша подойдут следующие специи: майоран, розмарин, тимьян,базилик, шалфей, чабрец. Специи для капусты: кориандр, фенхель,тмин.

Похожие рецепты

Лапша с куриной грудкой, овощами и кокосовым…

Автор: Мариета Желева
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кешью 6 штук

Яичная лапша 200 г

Белокочанная капуста 100 г

Сладкий перец 1 штука

Кокосовое молоко 5 столовых ложек

Куриная грудка 200 г

перейти на страницу рецепта
177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки с ананасом и луком

Автор: Алина Данилова
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 700 г

Лук 150 г

Сыр 100 г

Консервированный ананас кольцами 200 г

Соевый соус 35 мл

Сметана 10%-ная 50 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные кусочки в сухарях

Автор: Maria Matyuhova
5 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Специи для мяса по вкусу

Панировочные сухари 1,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе

Автор: Анастасия
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 500 г

Соль по вкусу

Сметана 15%-ная 250 г

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
921
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустные котлеты в духовке

Автор: Ирина Лейнванд
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Лук 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
445
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки в сметанно-горчичном соусе

Автор: Ксения Безгласная
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Сметана 20%-ная 250 г

Горчица по вкусу

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов