Ленивые голубцы с курицей и соевым соусом

Автор: Мария Суслова
порции: 3 готовить: 2 часа

Добавить

История к рецепту

«На 100 грамм:
Эн. ценность: 85
Белки:10
Жиры:4
Угл.:3»

Читать полностью

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Куриная грудка 400 г

Лук 1 штука

Специи по вкусу

Соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. В блендере или мясорубки перемели фарш, добавь специи для курицы.
  • 2. Нашинкуй капусту, положи в емкость и добавь немного воды, соевого соуса и специй для капусты.
  • 3. Мелко нарежь лук и добавь к капусте.
  • 4. Включи мультиварку на режим «Тушение» на 1,5 часа.
  • 5. Добавь фарш и хорошо перемешай.

Совет к рецепту

Для куриного фарша подойдут следующие специи: майоран, розмарин, тимьян,базилик, шалфей, чабрец. Специи для капусты: кориандр, фенхель,тмин.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кешью 6 штук

Яичная лапша 200 г

Белокочанная капуста 100 г

Сладкий перец 1 штука

Кокосовое молоко 5 столовых ложек

Куриная грудка 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
161

6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 700 г

Лук 150 г

Сыр 100 г

Консервированный ананас кольцами 200 г

Соевый соус 35 мл

Сметана 10%-ная 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

5 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Специи для мяса по вкусу

Панировочные сухари 1,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры в собственном соку 1 банка

Листья базилика 1 пучок

Орегано по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Куриная грудка 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Бедро индейки 1 штука

Морковь 1 штука

Куриная грудка ½ штуки

Лук 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 500 г

Соль по вкусу

Сметана 15%-ная 250 г

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
655