ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летние овощи карри в кокосовом молоке

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
14
9
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная паста карри
1 столовая ложка
Овощной бульон
500 мл
Лук
2 головки
Баклажаны
1 штука
Красная чечевица
75 г
Кокосовое молоко
200 мл
Свежий желтый перец
2 штуки
Замороженный зеленый горошек
140 г
Молодой шпинат
100 г
Коричневый рис басмати
1 стакан
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте пасту карри в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и жарьте 5 минут, пока он не станет мягким.
2Добавьте баклажаны и тушите еще 5 минут. Добавьте еще бульон, если будет пригорать.
3Добавьте чечевицу, кокосовое молоко и оставшийся бульон и варите на медленном огне 15 минут или пока чечевица не станет мягкой. Добавьте перец и варите 5-10 минут.
4Добавьте горох и шпинат и варите до готовности.
5Подавайте карри с рисом и манго.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0