Летние овощи карри в кокосовом молоке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
14
9
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная паста карри
1 столовая ложкаОвощной бульон
500 млЛук
2 головкиБаклажаны
1 штукаКрасная чечевица
75 гКокосовое молоко
200 млСвежий желтый перец
2 штукиЗамороженный зеленый горошек
140 гМолодой шпинат
100 гКоричневый рис басмати
1 стаканИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте пасту карри в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и жарьте 5 минут, пока он не станет мягким.
2Добавьте баклажаны и тушите еще 5 минут. Добавьте еще бульон, если будет пригорать.
3Добавьте чечевицу, кокосовое молоко и оставшийся бульон и варите на медленном огне 15 минут или пока чечевица не станет мягкой. Добавьте перец и варите 5-10 минут.
4Добавьте горох и шпинат и варите до готовности.
5Подавайте карри с рисом и манго.
спецпроекты
Похожие рецепты