ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лимонная лапша

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
4
4
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вермишель
200 г
Лимонный сок
¼ стакана
Соевый соус
2 чайные ложки
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Сахар
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварите лапшу так, чтобы по консистенции она была достаточно мягкой, а затем окуните ее в ледяную воду и тщательно слейте всю ненужную жидкость, перемешайте с лимонным соком.
2Все оставшиеся ингредиенты необходимо просто смешать, при этом самое главное, чтобы растворился сахар.
3Такой простой рецепт, но очень вкусное блюдо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0