Лимонная лапша
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
4
4
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вермишель
200 гЛимонный сок
¼ стаканаСоевый соус
2 чайные ложкиТертый имбирь
2 чайные ложкиМелко рубленный чеснок
1 зубчикКунжутное масло
2 чайные ложкиСахар
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварите лапшу так, чтобы по консистенции она была достаточно мягкой, а затем окуните ее в ледяную воду и тщательно слейте всю ненужную жидкость, перемешайте с лимонным соком.
2Все оставшиеся ингредиенты необходимо просто смешать, при этом самое главное, чтобы растворился сахар.
3Такой простой рецепт, но очень вкусное блюдо!
спецпроекты
Похожие рецепты