
Линь запеченный в духовке с луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
76
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Речная рыба
400 гРепчатый лук
1 головкаЛимонный сок
2 столовые ложкиСоль
по вкусуДушистый перец горошком
4 штукиЛимон
по вкусуЗелень
по вкусуПриправа для рыбы
по вкусуРастительное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Рыбу выпотрошить, удалить голову и плавники, хорошо вымыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем.

3Лук очистить, хорошо вымыть, половину луковицы нарезать полукольцами, выложить в форму для запекания, посолить по вкусу.

4Выложить рыбу в форму для запекания, посолить по вкусу.

5Оставшуюся половину лука нарезать мелкими кубиками.

6Лук посолить по вкусу.

7Выжать из лимона 2 столовых ложки лимонного сока, добавить сок к нарезанному луку, все хорошо перемешать.

8В рыбу положить 3–4 горошины душистого перца, добавить 1 чайную ложку растительного масла.

9Выложить в рыбу подготовленный лук с лимонным соком, рыбу натереть приправой по вкусу.

10Форму накрыть крышкой или фольгой. По желанию добавить несколько долек лимона. Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.

11Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30–40 минут. Подавать к столу в горячем, теплом или холодном виде. По желанию при подаче добавить зелень по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты