Лорийское борани
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
9
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
100 гБаранина
150 гТопленое масло
20 гЗелень
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную баранину (корейку или грудинку) разрезать на небольшие куски, положить их в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить.
2После этого добавить обжаренный мелконарезанный репчатый лук, перебранную, промытую, мелконарезанную зелень, промытые, разрезанные пополам помидоры, соль, перец.
3Тушить мясо в плотно закрытой посуде до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты