
Лосось по-китайски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
52
28
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
4 штукиЛайм
1 штукаМини морковь
400 гСтручковый зеленый горошек
200 гПомидоры черри
8 штукЛапша из соевой муки
300 гОрегано
50 гРастительное масло
1 столовая ложкаКервель
1 веточкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кервель измельчить. Филе лосося порезать на порционные куски, положить в пароварку и посыпать кервелем. Морковь очистить, отрезать ботву, оставив около 1 см. Горошек промыть. Добавить овощи к рыбе, полить соком лайма и растительным маслом, готовить 15-17 минут.
2Помидоры черри промыть, разрезать каждый помидор пополам.
3В кипящей подсоленной воде отварить лапшу. На подогретое сервировочное блюдо выложить лосось, овощи и лапшу. Добавить помидоры черри, посыпать листочками свежего орегано и сбрызнуть соевым соусом.
Совет к рецепту
Лосось также можно гарнировать любыми другими сырыми или приготовленными в пароварке овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты