
Лосось в соусе терияки
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1802
62
5



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
237
ккал
-
Белки
27,1
грамм
-
Жиры
9,7
грамм
-
Углеводы
6,2
грамм
Ингредиенты
порции
Филе лосося 500 г
Соевый соус 3 столовые ложки
Белое сухое вино 3 столовые ложки
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Сахарная пудра 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Смешать соевый соус, вино, уксус и одну ложку сахарной пудры. Подогреть, помешивая, пока пудра полностью не растворится. Охладить.
-
2. Филе нарезать на небольшие куски, залить соусом, мариновать полчаса.
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
-
3. Вынуть филе из соуса, обсушить и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
-
4. В маринад добавить еще одну ложку сахарной пудры, нагревать на медленном огне, пока не загустеет. Обмазать филе и посыпать его кунжутом.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 13
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.