Лосось, запеченный с чесноком и горчицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
42
26
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
40 гЧеснок
3 зубчикаСоль
½ чайные ложкиДижонская горчица
½ столовые ложкиМолотый черный перец
0,1 чайных ложекОливковое масло
0,1 стакановЛимонный сок
2 столовые ложкиФиле лосося
4 кускаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 230°C.
2В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 столовой ложки дижонской горчицы, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца, 1/8 стакана оливкового масла и 2 столовые ложки лимонного сока.
3На противень положите 4 кусочка филе лосося, обильно полейте их соусом и положите сверху дольки лимона. Выпекайте 12-15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты