
Лосось, запеченный с чесноком и горчицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
42
26
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
40 гЧеснок
3 зубчикаСоль
½ чайные ложкиДижонская горчица
½ столовые ложкиМолотый черный перец
0,1 чайных ложекОливковое масло
0,1 стакановЛимонный сок
2 столовые ложкиФиле лосося
4 кускаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 230°C.
2В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 2-3 зубчика чеснока, ½ столовой ложки дижонской горчицы, ½ чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца, 1/8 стакана оливкового масла и 2 столовые ложки лимонного сока.
3На противень положите 4 кусочка филе лосося, обильно полейте их соусом и положите сверху дольки лимона. Выпекайте 12-15 минут.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
0
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
2
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
4
1
0